Печенье с шоколадом




Нам понадобится:
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара 
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • по 1/2 ч.л. соли, соды и разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки,
  • 100 гр. шоколада
  • ванилин

Взбиваем вместе масло и сахар в течение 5 минут миксером на высокой скорости.
Добавляем яйцо и ванилин. Взбиваем еще пару минут.
Теперь отправляем туда сметану, а затем соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно всыпаем просеянную муку.
Шоколад рубим ножом на мелкие кусочки и вмешиваем его в тесто.
Выкладываем на противень чайной ложкой и выпекаем в течение 8-10 минут при 200°C.




Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения