Печенье с шоколадом
Нам понадобится:
- 110 гр. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- по 1/2 ч.л. соли, соды и разрыхлителя
- 1,5 стакана муки,
- 100 гр. шоколада
- ванилин
Взбиваем вместе масло и сахар в течение 5 минут миксером на высокой скорости.
Добавляем яйцо и ванилин. Взбиваем еще пару минут.
Теперь отправляем туда сметану, а затем соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно всыпаем просеянную муку.
Шоколад рубим ножом на мелкие кусочки и вмешиваем его в тесто.
Выкладываем на противень чайной ложкой и выпекаем в течение 8-10 минут при 200°C.
Какие симпатичные печенки:) Нужно тоже приготовить!
ОтветитьУдалитьобязательно приготовлю)
ОтветитьУдалить