Шоколадная панакота
на 3 порции:
- 100г шоколада(я взяла молочный)
- 1/2 ст ложка желатина
- 4 ст ложки воды
- 1/2 ст молока
- 1/2 ст сливок 20%
- 1/2 ст йогурта без добавок
2) На среднем огне довести до кипения молоко со сливками,постоянно помешивая.
3) Снять с огня и добавить поломанный шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного растворения шоколада.
4) Снова снять массу с огня, добавить желатин и хорошо перемешать. Добавить йогурт и энергично взбить.5) Разлить массу по формочкам и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Подавать со взбитыми сливками или зефиром.
ммм, омнонмном
ОтветитьУдалить