Шарлотка-лентяйка




  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца
  • яблоки 6-8 штук среднего размера ( я взяла 2 бооольших)
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом

  • Приготовление : 
    1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
    2.Затем добавляем гашеную соду, раст. масло, муку. Снова взбиваем миксером до однородности.
    3. Яблоки моем, чистим и режем в тесто произвольного размера
    4. Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в духовку на 30-40 минут( у меня стояла 30 минут)

    Бон аппетит!


    Комментарии

    1. что правда, то правда)))) потому что название одно, а рецептов куча))) у меня вот, другая получается))) но твоя очень аппетитно выглядит!!

      ОтветитьУдалить
    2. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :))
      а я до этого всегда яблоки дольками резала и на дно опускала

      ОтветитьУдалить

    Отправить комментарий

    Популярные сообщения