Кокосовое печенье



Готовила по этому рецепту


Понадобится:
 - 200 гр размягчённого маргарина(брала масло)
- 80 гр сахара
- 1 яйцо
- 280 гр  муки
- 50 гр кокосовой стружки(взяла цветную)
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара(не добавляла)
- 0.5 ч. ложки молотого имбиря(не добавляла)

Посыпка:
- 50гр кокосовой стружки(взяла цветную)
Приготовление: 
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром
2. Добавить яйцо, еще раз взбить
3. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавлять в яично-маргариновую смесь
4. Тесто должно получиться липким, накрыть его пленкой и убрать в холодильник на часик
5. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 5 частей
6. Стол присыпать мукой и раскатать эти части в жгутики, диаметром не больше см, разрезать примерно на 7-8 частей
7. Каждый батончик обвалять в кокосовой стружке
8. Выложить на противень на бумагу для выпечки и выпекать 15 минут!
Приятного аппетита!

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения